Energieberatungstermine

Kostenfreie Energieberatungen 2017
im Landratsamt Bamberg und im Rathaus der Stadt Bamberg

In den Räumen des Landratsamtes Bamberg, Ludwigstr. 23 und im Rathaus der Stadt Bamberg, Maximiliansplatz 3, finden im wöchentlichen Wechsel jeweils am Mittwoch in der Zeit von 12:00 Uhr und 17:45 Uhr kostenlose Energieberatungen statt.

Aus Gründen der Terminplanung ist unbedingt eine telefonische Anmeldung erforderlich, bei der auch die jeweilige Zimmer-Nr. bekanntgegeben wird.

Landratsamt Bamberg, Tel.: 0951 - 85-554
Stadt Bamberg, Tel.: 0951 - 87-1724